Активисты посетили кризисный центр для женщин


Иркутским региональным отделением общероссийской общественной организации «Российское Объединение Судей» проведена благотворительная акция по сбору вещей первой необходимости для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.


В кризисных центрах Иркутска


Пункт сбора вещей в Иркутском областном суде для обитателей кризисного центра


Творчество детей, живущих в кризисных центрах


Инициативу по сбору вещей для женщин, попавшим в трудную жизненную ситуацию, активно поддержали и районные суды г. Иркутска

В городе Иркутске работает два кризисных центра, которые дают приют женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В среднем, срок пребывания женщин в кризисных центрах длится от одной недели до двух месяцев. За это время сотрудники центра стараются помочь женщине найти выход из сложившейся ситуации, оказывают психологическую и юридическую помощь, присматривают за ее детьми, помогают найти жилье и устроиться на работу. Судьи и сотрудники судов города Иркутска с радостью откликнулись на предложение Иркутского регионального отделения «Российского Объединения Судей» организовать в каждом суде сбор вещей для передачи их в кризисные центры. В зданиях всех районных судов города Иркутска были организованы пункты сбора вещей, куда все желающие могли приносить одежду и другие предметы первой необходимости. 8 октября 2018 года Служители Фемиды передали собранные судьями и сотрудниками судебной системы Иркутской области одежду, обувь, игрушки, бытовую технику и средства гигиены в кризисный центр «Мария» и благотворительный фонд «Оберег». Руководитель «Марии» Наталья Кузнецова поблагодарила Иркутского отделения «РОС» за оказанную поддержку и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество. Хочется отметить, что женские центры постоянно нуждаются в помощи, в связи с этим ИРО ООО «РОС» планирует проводить такие акции регулярно.

#2018 #Иркутск

Просмотров: 34

Электронная почта

site@rfros.ru

Сылка на партнера РОС
Судебный Департамент РФ

Обратная связь для СМИ, 

региональных отделений и

общественных организаций

site@rfros.ru

scroll to top.png
  • Facebook ООО РОС

© 2017-2020