Байкал: сотни ликов священного озера


«Байкал: сотни ликов священного озера»: издан альбом с фотоработами сотрудников судебной системы Иркутской области

Жителям Иркутской области посчастливилось жить вблизи невероятного творения природы – озера Байкал. У нас есть возможность любоваться чистейшей водой летом и прозрачнейшим льдом зимой. Байкал настолько огромен, что невозможно посетить всех его потаённых уголков, не разгадать тайн древнейшего озера.

«Священное море», «жемчужина Сибири», «восьмое чудо света». Всё это о нём – о Байкале.

Для каждого, живущего вблизи озера, Байкал свой: кому-то он показывает свой спокойный нрав, перед другими предстаёт свирепым, третьи восхищаются его переменчивостью. Но для всех он загадочный и сильный. Его таинственный лик не оставит равнодушным никого.

Иркутское региональное отделение «Российского объединения судей» совместно с Иркутским областным судом и Советом судей Иркутской области подготовили альбом, листая страницы которого, можно увидеть Байкал в лучах восходящего или закатного солнца, скованного голубыми льдами или обрамлённого пышной зеленью, укутанного хмурым туманом или переливающимися яркими бликами.

В фотоальбоме «Байкал: сотни ликов священного озера» собраны снимки озера в его разных ипостасях. Свои фотоработы представили судьи и сотрудники аппаратов судов Иркутской области. В ближайшие дни печатные экземпляры издания будут направлены во все районные и городские суды Приангарья.


Ознакомиться с фотоальбомом можно ниже или по данной ссылке

Fotoalbom_Baykal
.pdf
Download PDF • 9.57MB