Чемпионат по бильярдному спорту среди судей Иркутской области, посвященный Дню Юриста


Торжественное открытие чемпионата
Торжественное открытие чемпионата

5 декабря 2021 года Иркутским региональным отделением организации «Российское объединение судей», Советом судей Иркутской области совместно с Федерацией бильярдного спорта Иркутской области в бильярдном клубе «Меткий» проведен чемпионат по бильярдному спорту среди судей Иркутской области, посвященный Дню Юриста.

В соревнованиях приняли участие представители Иркутского областного суда, Арбитражного суда Иркутской области, районных судов Иркутской области и Агентства по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области.

Игра в бильярд – это искусство, красота и эстетичность, гармония и сосредоточенность. Данная игра всегда считалась игрой интеллектуалов.

Встреча была проведена по правилам дисциплины «Свободная пирамида» с ограничением времени на 1 партию – 45 минут. По истечении указанного времени победитель в партии определялся по текущему счету.

Соревнования – это настоящий праздник для всех участников! У участников соревнований остались положительные и радостные впечатления от чемпионата. Несмотря на волнение, участники чемпионата пережили массу позитивных эмоций, насладившись спортивной атмосферой дружелюбия и праздника!


Судья Арбитражного суда Иркутской области Луньков М.В. и зампредседателя Иркутского отделения РОС Орлов Р.А.
Судья Арбитражного суда Иркутской области Луньков М.В. и зампредседателя Иркутского отделения РОС Орлов Р.А.

Победителем чемпионата по бильярдному спорту среди судей Иркутской области, посвященный Дню Юриста, стал судья Арбитражного суда Иркутской области в почетной отставке – Луньков Михаил Валентинович, второе место занял судья Свердловского районного суда г. Иркутска – Лобач Олег Викторович, а третье место занял руководитель Агентства по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области – Семёнов Петр Юрьевич.

Соревнования – это хорошая мотивация, поэтому Иркутское региональное отделение «Российского объединения судей» и Совет судей Иркутской области планируют и дальше организовывать подобного рода чемпионаты.