Подведены итоги третьего ежегодного творческого конкурса «Мы – наследники Победы!»

Самый маленький участник конкурса
Самый маленький участник конкурса

Организатором уже ставшего традиционным конкурса среди детей судей и сотрудников аппаратов судов выступило Севастопольское отделение Российского объединения судей.

В этом году свои творческие работы - рисунки, песни, поделки, сочинения представили 30 ребят в возрасте от 2-х до 15-ти лет. Главной целью мероприятия является сохранение памяти о Великой Победе, события которой удалены от нынешних детей на 4 поколения.

Представление детей о войне – это продолжение памяти о наших дедах, благодарность им за мирную жизнь. Ребята отразили в своем творчестве не только отношение к тем страшным событиям, но и к великому празднику. Каждая работа уникальна и наполнена духом нашей Великой Победы!


Мы – наследники Великой  Победы!
Мы – наследники Великой Победы!

С учетом разноплановости работ, возраста участников конкурсное жюри не стало выявлять победителей, всем детям вручены грамоты и подарки. Организаторы мероприятия выражают благодарность не только номинантам, а также всем судьям и работникам судов, воспитывающим своих детей в духе патриотизма, любви и преданности своей Родине.