МОЯ ПРОФЕССИЯ: Рифмы служителей Фемиды

Как трудно быть служителем Фемиды.

Со слов: «Торжественно клянусь…»

Присягу примешь ты.

И груз ответственности упадет

на твои плечи…

Судья Владивостокского

гарнизонного военного суда

Француз В.Г.


«Моя профессия: рифмы служителей Фемиды» – сборник стихотворений судей Российской Федерации, посвященных профессии судьи.

Это второй сборник стихотворений действующих судей и судей в отставке регионов России. Первый стал большим событием в жизни судейского сообщества, пользуется популярностью среди судей и работников аппаратов судов.

Тематика настоящего сборника выбрана не случайно. Говорят, что самые счастливые люди те, кто угадал свое предназначение в жизни.

Если верить этому утверждению, судьи не просто счастливые – они в рядах главных фаворитов судьбы, потому что испокон веков одной из самых уважаемых и почитаемых была профессия судьи. К нему шли за правдой, за справедливостью и просто за ответом.

Любая профессия требует от человека любви, упорства, настойчивости и знаний. Каждое стихотворение сборника пронизано энтузиазмом, любовью к профессии, чувствуется, что авторы душой отдаются своей работе, погружаются в нее с головой и получают от этого удовольствие.

Выражаем слова благодарности Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей», Совету судей Российской Федерации, судьям, предоставившим стихотворения для публикации в сборнике «Моя профессия: рифмы служителей Фемиды».


Прочитать сборник стихов, иллюстрированный красивейшими фотографиями, узнать больше о каждом авторе можно на специальной странице с книгой стихотворений


«Моя профессия рифмы служителей Фемиды»


Скачать книгу «Моя профессия: рифмы служителей Фемиды»