Пропаганда здорового образа жизни в Камчатском крае

    В рамках деятельности по пропаганде здорового образа жизни и развития внутреннего туризма члены камчатского отделения «Российского объединения судей» посетили мыс Вертикальный.


    Судьи Камчатки на мысе Вертикальный

    Судьи краевого суда - члены Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей», продолжая добрую традицию по пропаганде здорового образа жизни, занятия спортом и туризмом, в День города Петропавловска-Камчатского совершили поездку к мысу Вертикальный.

    Сначала участники поездки побывали на смотровой площадке, откуда открывается прекрасный вид на один из самых известных природных памятников Камчатки – скалы «Три брата». Затем, посетили новый арт-объект «Я люблю Камчатку», расположенный в труднодоступном месте на мысе Вертикальном.



    Вид с мыса Вертикальный на океан и скалы Три брата

    Мыс Вертикальный по праву считается живописным уголком камчатской земли. Располагается он недалеко от мыса Маячный, который известен не только красивыми видами, но и одним из старейших маяков на Камчатке. С него открывается удивительный вид на прибрежные скалы и океанские просторы. При желании можно попробовать спуститься по тропинке, ведущей вниз к океану, прикоснуться к мощи водной стихии, ощутить на своем лице бодрящий морской ветер.

    Итогом прогулки стали заряд бодрости, оптимизма и отличного настроения.



    Просмотров: 18

    © 2017-2019

    Обратная связь для СМИ, 

    региональных отделений и

    общественных организаций

    site@rfros.ru

    Сылка на партнера РОС
    Судебный Департамент РФ
    scroll to top.png
    • Facebook ООО РОС