Результаты конкурса на звание«Лучший помощник судьи», «Лучший секретарь» в Волгограде.


Председатель Волгоградского областного суда Глухов А.А.  и помощник судьи этого же суда Пашкова Н.С.
Председатель Волгоградского областного суда Глухов А.А. и помощник судьи этого же суда Пашкова Н.С.

Следуя уже сложившейся традиции, в 2021 году Советом судей Волгоградской области совместно с Волгоградским региональным отделением организации «Российское объединение судей» был объявлен и проведен конкурс на звание «Лучший помощник судьи», «Лучший секретарь». Положение о конкурсе было размещено на интернет-сайтах Совета судей Волгоградской области и регионального отделения РОС. В состав конкурсной комиссии вошла член Совета Волгоградского регионального отделения Российского объединения судей, судья Волгоградского областного суда Бабайцева Е.А.

Конкурс проходил в два этапа. По итогам первого этапа были определены лучшие секретари и лучшие помощники судей на уровне районных (городских) судов и судебных участков, а на втором этапе конкурсная комиссия определила лучшего секретаря и лучшего помощника, тщательным образом изучив характеризующие участников сведения и оценив выполнение ими комплексного задания. Выполнение задания, содержащего теоретические и практические вопросы, осуществлялось участниками в режиме онлайн.


По итогам конкурсного отбора победителями стали:

  • Корнеенко Татьяна Владимировна – помощник судьи Волгоградского областного суда;

  • Пашкова Наталья Сергеевна – помощник судьи Волгоградского областного суда;

  • Цыннова Людмила Викторовна – помощник председателя Клетского районного суда Волгоградской области;

  • Михайлова Оксана Евгеньевна – секретарь судебного заседания Старополтавского районного суда Волгоградской области.

Председатель Волгоградского областного суда Глухов А.А. в торжественной обстановке вручил дипломы победителям конкурса и поздравил их с заслуженной наградой.

Волгоградское региональное отделение «Российского объединения судей» присоединяется к поздравлениям и желает профессиональных успехов как победителям и участникам конкурса, так и всем сотрудникам аппаратов судов и судебных участков Волгоградской области.