В Севастополе подведены итоги творческого конкурса «Мы – наследники Победы!»


Работы участников
Работы участников

Второй год подряд Севастопольское региональное отделение «Российского объединения судей» проводит творческий конкурс среди детей и родственников судей и мировых судей, детей сотрудников аппаратов судов и мировых судов, а также Управления судебного департамента в г. Севастополе. Как и в прошлом году, творческий конкурс проходит под гордым слоганом: «Мы – наследники Победы!», и в этом году он посвящен 75-й годовщине Великой Победы.


Несмотря на непростую ситуацию, связанную с рядом действующих противоэпидемических ограничений, праздничный конкурс состоялся. Дети с энтузиазмом вновь откликнулись на инициативу и блестяще справились с предложением выполнить творческие работы в память о войне и Победе, в честь героев и их беспримерных подвигов, во имя утверждения мира, добра и справедливости. На суд жюри поступили по-настоящему интересные и очень искренние работы: рисунки, панно, поделки и даже поэтическое сочинение.



председатель Севастопольского регионального отделения   «Российского объединения судей» Решетняк В.И.
председатель Севастопольского регионального отделения «Российского объединения судей» Решетняк В.И.

В.И. Решетняк, председатель Севастопольского регионального отделения организации «Российское объединение судей»: «Как и прежде, главная задача конкурса – сохранение памяти о войне. Радует, что наших детей искренне волнует то, о чем они рассказывают в своих творческих работах. Работы ребят не могут оставить равнодушными – в них тепло, эмоции, увлеченность, понимание важности и значения Великой Победы, памяти о людях, не пожалевших своих жизней в страшной битве с фашизмом. Надеюсь, что с каждым годом число участников нашего традиционного патриотического конкурса будет увеличиваться».

К сожалению, продолжающий действовать режим повышенной готовности не позволил провести подведение итогов творческого конкурса в торжественной обстановке. Однако, пусть и в дистанционной форме, но всем участникам конкурса решением жюри были присуждены награды. Дипломы и ценные подарки уже переданы всем конкурсантам. Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» выражает благодарность всем участникам конкурса «Мы – наследники Победы!», а также всем судьям и работникам судов, воспитывающим своих детей настоящими патриотами, в чьих душах и сердцах продолжает жить память, понимание безусловной ценности мира и чувство гордости за свою Родину.